Прошедший в Москве первый фестиваль иностранных языков стал витриной онлайн-образования

Поделиться статьёй:

На площадке, любезно предоставленной Фондом славянской письменности, нашлось место профессиональным лингвистам и энтузиастам дистанционного обучения, желающим приступить к изучению иностранного языка «с нуля».

Школьные учителя, репетиторы и частные преподаватели в непринуждённой атмосфере делились сведениями о практической работе, обменивались опытом обучения различных категорий студентов, детей и взрослых, обсуждали новейшие приёмы ускоренного изучения иностранных языков и зарубежные методики онлайн-преподавания.

Ведущие и гости фестиваля выступили с докладами, провели мастер-классы. Участники с большим интересом принимали участие в познавательных викторинах. Подводя итоги первого фестиваля иностранных языков, его организатор Александр Татаринов выразил общее мнение участников о перспективах фестивального движения, сказав следующее:

— Мы задумывали этот доступный публике, демократичный по составу участников фестиваль как историю с открытым финалом. Поэтому надеемся на её продолжение, учитывая острую потребность специалистов в информации о методиках и средствах технической организации дистанционного обучения, свободного от менторства и унылого заучивания слов.

В итоге, по словам организаторов, больше всего публику порадовала редкая возможность пообщаться в свободной форме с продюсерами и преподавателями. Многие оставили заявки на обучение за рубежом. Поездка в языковую школу на Мальте стала суперпризом от генеральных спонсоров фестиваля MMFL-2017.

http://glagolurfo.com/

Ваш комментарий:

Отпраляя форму, вы подтверждаете своё согласие с политикой конфиденциальности

Поделиться статьёй: